WE Perigord 13 et 14 septembre 2014
L'ASL vous propose un dépaysement au coeur du Périgord les 13 et 14 septembre 2014.
Programme:
SAMEDI 13 septembre
NIORT -> CORGNAC 208 km / 3h09
11h- Arrivée à la gare de Corgnac pour un tour de Vélorail ( adresse : CORGNAC SUR L'ISLE - 24800)
Le pique-nique (restant à votre charge) se déroulera en milieu de parcours. Nous partagerons le traditionnel "apéro ASL". Le parcours est ombragé, ne craignez pas le soleil. Nous repartirons, ensuite, à la gare de Corgnac.
Info : 5 personnes maximum par vélorail. 1 adulte responsable par vélorail.
15h - Départ pour Sarlat la Canéda
CORGNAC -> SARLAT 77km / 1h25
16h30 - Arrivée à Sarlat / Dépôt des valises et des véhicules à l'Hôtel LE MAS DEL PECH (10 Route des Pechs, 24200 Sarlat-la-Canéda)
17h - Visite à pied de la ville de Sarlat ( Départ : Office de Tourisme - Centre Ville)
Dégustation de foie gras + diaporama + commentaires ---> fin 18h45
19h30 - Dîner au Restaurant Criquettamu's (5 rue des armes 24200 SARLAT LA CANEDA) => Merci d'indiquer votre menu à l'inscription
Soirée - Retour à l'hôtel LE MAS DEL PECH => http://www.sarlat-hotel.com // Info : Départ à 11h au max
DIMANCHE14 septembre
SARLAT -> LE BUGUE 28 km / 39 min
11h - Visite du Gouffre de Proumeyssac , appelé aussi "La Cathédrale de Cristal" (adresse : 24260 LE BUGUE SUR VEZERE)
LE BUGUE -> CAMPAGNE 4,9km / 11 min
12h - Déjeuner au Restaurant du Château (24260 CAMPAGNE) => Merci d'indiquer votre menu à l'inscription
CAMPAGNE -> LES EYZIES DE TAYAC 5.6km / 7min
14h30 - Arrivée à la base de canoë (Canoë de la Vallée de Vézère - adresse : 24260 LES EYZIES DE TAYAC)
Balade de 13 km soit 3h - Une tenue de sport est conseillée
18h - Retour au domicile
*****************************************************************************************************
MENU - CRIQUETTAMU'S(samedi soir) : 1 choix par plat / 1/4 de vin inclus
ENTRÉES :
Foie gras de canard entier mi-cuit Sel et Poivre
OU Foie gras de canard entier mi-cuit au torchon
OU Foie gras de canard entier mi-cuit aux figues
OU Tartare de saumon et sa crème d'aneth
OU Tulipes d'escargots aux morilles
OU Brochettes de Saint Jacques, magret fumé, ananas
OU Tourtière de pommes de terre aux cèpes
OU Salade Périgourdine (Gésiers, magret fumé, foie gras)
PLATS :
Emincé de magret miel épices
OU Souris d'agneau braisée 12h
OU Filet de Bar au beurre de safran
OU confit de canard aux cèpes
OU blanquette de veau à l'ancienne
OU Coq au vin de Pécharmant
OU Tête de veau ravigote
OU filet de boeuf roquefort et noix
DESSERTS :
Craquelet aux noix de Sandrine
OU Flognarde Sarladaise aux poires
OU Moelleux aux pommes caramélisées
OU Terrine fondante châtaignes et chocolat
OU Moelleux au chocolat
OU Charlotte poire façon Belle Hélène
OU salade de fruit
OU Pomme au four, glace cannelle
MENU - RESTAURANT DU CHÂTEAU (dimanche midi) : 1 choix par plat
APÉRO : Kir
ENTRÉES :
Omelette au foie gras
OU profiteroles de saumon fumé à la crème de poireaux
PLAT :
Cuisse de canard farcie aux cèpes
OU pavé de veau en croûte forestière
Fromage
Pâtisserie
café
*******************************************
Prix: 70€ /personne. Règlement à effectuer par chèque à l'ordre de l'ASL SMACL
Inscription par mail sur la boite mail de l'ASL avant le 2 septembre 2014. Votre inscription sera validée une fois le règlement reçu.
RAPPEL: Selon l'article 5 des statuts de l'ASL SMACL : «Est considéré comme adhérent tout salarié de la SMACL dès son premier jour d'embauche, conjoint et enfant. Est considéré aussi comme adhérent toute personne travaillant dans l'entreprise SMACL, tels que les stagiaires et intérimaires.»
30 places disponibles